Pereira vs Patriotas

Pereira derrotó a Patriotas en duelo directo por el descenso; así va la tabla

El duelo tuvo desarrollo en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El penúltimo partido de la tercera fecha de la Liga Betplay tuvo como protagonistas a Deportivo Pereira y a Patriotas Boyacá en el estadio Hernán Ramírez Villegas, y dejó vencedor al 'Matecaña' 2-0.

Fue un partido con un tinte especial, en vista de la incómoda posición en que se encuentran los dos equipos en la tabla del descenso, pese a que al término de los 90', los dos se siguen salvando.

Vea también: 'Gio' Moreno daría un giro inesperado: Ya habría acercamientos

Los locales siempre generaron peligro sobre el arco de los boyacenses, pero fue hasta la segunda parte que encontraron el premio a su insistencia en el área rival.

A los 80 minutos el defensa central Carlos Ramírez capitalizó una pena máxima al cobrarla de manera cruzada, permitiendo que el Pereira se fuera arriba en el marcador.

Y tan solo cinco minutos más tarde, José Luis Sinisterra marcó el segundo de la noche, poniendo así cifras definitivas a uno de los duelos directos por el descenso. Deportivo Pereira 2-0 Patriotas, lo cual, de momento, no es impedimento para que los dos equipos sigan en la máxima categoría.

14. Once Caldas, 97 - 1.20

Le puede interesar: Duro testimonio de Jhon Viáfara desde la cárcel: "me utilizaron como un trofeo"

Es menester que los dos equipos que finalicen en las últimas casillas de la tabla del descenso, serán los que pierdan la categoría y durante el 2023 se desempeñen en el Torneo Betplay.