Tolima vs Cali

Tolima aprovechó la expulsión y derrotó al Cali en Ibagué

Mayer Candelo no tuvo un debut soñado como DT 'Azucarero'.

La segunda fecha de la Liga Betplay cerró con el partido Deportes Tolima vs Deportivo Cali el cual se cumplió en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué, dejando un 2-0 en favor de los 'Pijaos'.

Los dos equipos se mostraron ofensivos desde el inicio; sin embargo, los locales sabían que no podían seguir cediendo terreno y conformaron un bloque muy compacto, el cual impidió grandes llegadas de cuadro rival.

Vea también: Teo borra al Cali y toca las puerta de Junior: “quiero ganar la décima”

Sobre los 40' de la parte inicial hubo una expulsión la cual fue convalidada gracias al VAR, y se generó por una presunta agresión de Teófilo Gutiérrez sobre un jugador de la escuadra local.

Así, a los vestuarios se fueron dos equipos en tablas que prometieron dejar las emociones más interesantes para la segunda mitad, y en el cual los ibaguereños sacaron ventaja de la expulsión al rival.

El primer gol de la noche llegó a los 69' por intermedio del delantero Michael Rangel, quien de nuevo mostró su poder goleador con el cuadro dirigido por Hernán Torres.

Entre tanto, solo tres minutos más tarde llegó el segundo y definitivo tanto, pues Jeison Lucumí marcó a los 72' el 2-0 definitivo que permite a los 'Pijaos' alcanzar cuatro unidades en el certamen.

Le puede interesar: Medellín fue práctico y venció por la mínima diferencia a Patriotas

Contra quién juegan Tolima y Cali por la próxima fecha

El Deportivo Cali jugará el próximo jueves 21 de julio desde las 8:00 p. m. en el estadio Palmaseca; mientras Deportes Tolima oficiará como visitante de Unión Magdalena en el estadio Sierra Nevada.