Error en el partido América vs Nacional
Error de Nacional en el partido ante América
Captura de video

[Video] Insólito blopper de Nacional y América cobra por ventanilla: segundo gol en el Pascual

Nacional pagó caro un error en defensa que significó el segundo ante América.

La fecha 2 de la Liga Betplay tiene como plato principal el partido en el Pascual Guerrero entre América de Cali y Atlético Nacional. El primero terminó el primer tiempo con una cómoda ventaja de 2-0.

La ventaja por parte de los escarlatas en el estreno de César Farías como su nuevo técnico la puso Adrián Ramos al minuto 25 tras un pase filtrado de Edwin Cardona. El segundo sería anotado por Andrés Sarmiento tras aprovechar un increíble error en la defensa rival.

Este surgió luego de que Sergio Mosquera tratara de despejar el balón en campo verdolaga sin contar que el arquero Harlen 'Chipi Chipi' Castillo había salido a interceptarlo.

Vea también:

Esta falla en zona defensiva le salió caro al cuadro antioqueño, pues Sarmiento tuvo el arco a su disposición para sacar un remate de pecho cuando el esférico le cayó a su posición. De esta manera, América tomó una mayor ventaja en el marcador al cierre de la parte inicial.