Pecoso Correa
Pecoso Correa, figura de Deportivo Pereira.

[VIDEO] 'Pecoso' Correa le pidió a la hinchada de Pereira no cantar el "ole" en victoria sobre Pasto

El equipo matecaña venció 2-0 a Deportivo Pasto.

Deportivo Pereira logró una importante victoria al derrotar 2-0 a Deportivo Pasto en partido de la fecha 15 de la Liga BetPlay que se disputó en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

El equipo matecaña impuso su localía y desde el primer minuto dominó el balón con el objetivo de conseguir el triunfo. Los dirigidos por Alejandro Restrepo aprovecharon los espacios que generaron para lograr dos anotaciones.

En el segundo tiempo, con el marcador 2-0, Pereira empezó a defenderse con la pelota en su poder. Este hecho generó la emoción de sus hinchas, quienes empezaron a cantar el popular "ole'.

Ante esta situación, Andrés 'Pecoso' Correa levantó las manos y le pidió a los aficionados no seguir coreando el ole, por considerarlo una falta de respeto hacia el rival.

Le puede interesar: [VIDEO] Insólita expulsión de Luis Sinisterra en Premier League; la primera en su carrera

Con esta victoria, Deportivo Pereira llegó a 25 puntos y se instaló tercero en la tabla de posiciones del campeonatos.