Atalanta - 2020
Atalanta derrotó a Crotone en la Serie A

Atalanta, con doblete de Muriel, venció a Crotone en la Serie A

Duván Zapata jugó el segundo tiempo con el equipo de Bérgamo.

Atalanta de Bérgamo volvió a ganar en la Serie A luego de dos derrotas consecutivas ante Napoli y Sampdoria y en esta ocasión derrotó 2-1 en su visita a Crotone en compromiso de la sexta fecha.

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel fue la gran figura del partido al anotar los dos tantos del conjunto de la 'diosa' y de esta manera permitir que llegara a 12 unidades en el campeonato.

Muriel abrió el marcador en el minuto 26, luego de recibir una asistencia de Ruslan Malinovskyi. El colombiano se dio vuelta, entró al área y sacó un fuerte remate de derecha que se metió por el palo de la mano zurda del portero rival.

Posteriormente, con Atalanta dominando el aprtido, al minuto 38, el Muriel volvió controlar la pelota tras un pase de Remo Freuler al borde del área y con un sutil y ubicado remate con el borde interno de su guayo derecho mandó el balón al interior del arco, pero esta vez por el palo de la mano diestra del guardameta de Crotone.

Le puede interesar: Siempre le hice gol a Nacional y a Armani; sueño con volver a Junior: Edison Toloza

El descuento de Crotone se registró en el minuto 40 y fue obra de Simeon Nwankwo.

Con estas anotaciones, el delantero atlanticense llegó a cuatro en la temporada 2020-2021 en la Serie A, además se convirtió en el segundo jugador colombiano en llegar a 70 tantos en una "liga top del mundo".

En Atalanta además de Muriel, fue titular y jugó todo el partido el lateral izquierdo Johan Mojica, mientras que Duván Zapata estuvo en el banco de suplentes, pero ingresó en el segundo tiempo y jugó 45 minutos.