Primer gol de Erling Haaland con su nuevo equipo, el Manchester City
Primer gol de Erling Haaland con su nuevo equipo, el Manchester City.

[Video] Haaland en modo Haaland: debuta con gol y el City derrota al Bayern

El noruego se estreno con la camiseta de los ciudadanos.

El noruego Erling Haaland debutó con la camiseta del Manchester City y firmó el triunfo ante el Bayern Múnich (1-0) en partido amistoso disputado en el Lambeau Field de Green Bay.

Vea también: [Video] Raphinha la clavó al ángulo y Barcelona pasó por encima del Real Madrid

El exdelantero del Borussia Dortmund, gran refuerzo del conjunto de Pep Guardiola, consiguió a los 12 minutos el único tanto del encuentro y luego fue reemplazado en el descanso por otro de los fichajes del conjunto inglés, el argentino Julián Álvarez.

Le puede interesar: [Video] Chicho le dio la bienvenida a Gareth Bale: pasegol en su debut

Haaland, que no se pudo estrenar en el anterior amistoso ante el América, demostró sus dotes de goleador al rematar un balón de Jack Grealish con el que definió un encuentro en el que los dos técnicos partieron con equipos muy cercanos a los que se presumen que serán titulares esta próxima temporada.