Envigado Vs Santa Fe

Santa Fe lo intentó, pero sigue sin ganar en la Liga Águila

El conjunto 'cardenal' acumula doce juegos sin sumar de a tres puntos.

Envigado e Independiente Santa Fe empataron 0-0 en el partido que cerró la fecha 12 de la Liga Águila en el Polideportivo Sur del municipio antioqueño.

Con esta igualdad, el conjunto 'naranja' llegó a 15 puntos que le permiten ubicarse en la casilla 12, mientras que el cuadro 'cardenal' sigue en la parte baja de la tabla con solo ocho unidades.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Los dirigidos por Eduardo Lara y Gerardo Bedoya protagonizaron un partido con muy pocas opciones, en el cual las equivocaciones al momento de definir fueron constantes.

La primera oportunidad de gol se registró a los 22 minutos cuando el árbitro Nicolás Gallo sancionó, de forma dudosa, un penal dentro del área de Envigado tras un supuesto agarrón sobre Carmelo Valencia.

Valencia se encargó de ejecutar el cobró, pero lo hizo de forma errónea y el portero Jefferson Martínez salvó el arco del equipo local.

A los 38 minutos, Envigado por poco abre el marcador cuando Neyder Stiven Moreno remató de media distancia y el guardamente de Santa Fe, Miguel Solís, dio un rebote al centro de la cancha que intentó aprovechar Yeison Guzmán. Sin embargo, la reacción del guardameta se lo impidió.

En el segundo tiempo el juego fue rápido, pero impreciso y ninguno de los equipos tuvo la efectividad para anotar.

Al minuto 86 el cuadro 'cardenal' pudo lograr su primea victoria en el certamen luego de una jugada individual de Arley Rodríguez que, en velocidad, dejó en el camino al portero Jefferson Martínez. No obstante, tras el rebote, la pelota se paseo por el frente del arco.

Envigado recibirá a Atlético Bucaramaga en la próxima fecha, mientras que Santa Fe jugará ante Jaguares en Bogotá.