Jaguares vs. Millonarios - Liga Betplay, fecha 5
Millonarios FC

El campeón sigue de capa caída: Millonarios perdió en su visita a Jaguares

Millonarios apenas ha sumado cinco puntos luego del mismo número de fechas en el segundo semestre de 2023.

Millonarios sigue dejando algunas dudas en su funcionamiento luego del título en el primer semestre de 2023, y este domingo, en Montería, por la quinta fecha de la Liga Betplay, perdió 2-0 ante Jaguares.

Fue un partido intenso por la humedad propia de Montería, adonde el grupo de Millonarios llegó golpeado debido a los múltiples compromisos internacionales que ha tenido antes y durante el torneo.

De tal forma, el cansancio se hizo evidente por momentos, y a los 36 minutos del primer tiempo pasó factura por cuenta de Jairo Molina, quien anotó el primer gol del compromiso y puso arriba a los dueños de casa.

Vea también: Tres jugadas 'de lujo' en el debut de James con Sao Paulo: una pudo ser gol

Posteriormente, Millonarios se desesperó y por poco sufre un nuevo gol en contra, pero zafó de una nueva decepción y se fue al entretiempo 0-1 abajo.

Ya en el segundo tiempo las cosas se tornaron diferentes, pues Millonarios atacó más, dejó espacios en el fondo y el juego se hizo más emocionantes. De hecho, al minuto 62' se sancionó un penalti en favor de los Embajadores.

No obstante, Leonardo Castro desperdició la pena máxima, y el juego continuó con victoria de los locales, que cinco minutos después se salvaron de una tarjeta roja que ya había sido mostrada a Jhonier Viveros, pero el VAR hizo retractar la sanción.

Le puede interesar: [Video] Mucha 'pintura': Cardona marcó con América, y volvió al gol en el FPC luego de nueve años

Aun así, al minuto 75 hubo una tarjeta roja para Jaguares, pues esta le fue mostrada a Daniel Enrique Padilla por una acción temeraria.

Sin embargo, esto no fue impedimento para que los locales liquidaran el duelo a los 86 minutos por intermedio de Duván Rodríguez, poniendo el 2-0 definitivo en favor de Jaguares.