Patriotas - Liga Betplay 2022

Patriotas y Tolima empataron en Tunja y siguen en el fondo de la tabla

Ambos equipos están en los últimos lugares de la clasificación

Patriotas y Tolima se midieron en el duelo por la fecha 11 de la Liga Betplay. Los boyacenses buscaron las primeras opciones de ataque en el compromiso que terminó con un resultado de 1-1.

Vea también: ¿Jaime de la Pava está cerca del Cali? Las razones que aumentan los rumores

Los locales salieron mejor parados al periodo inicial en el Atanasio. Al minuto 6, Jefferson Duque sacó un fuerte disparo que se fue desviado.

Poco después, los de 'Cheché' Hernández empezaron a manejar el partido, pero la respuesta de Tolima no tardó en llegar. El equipo de Ibagué empezó a soltar a sus volantes para generar juego, pero no encontró suerte para finalizar sus jugadas de ataque.

El tanto de los de Tunja llegó después de una serie de rebotes. Al minuto 45, José Ramírez consiguió la diferencia inicial para el cuadro local, una jugada que terminó con la ventaja 1-0 para los de casa.

Patriotas había buscado las primeras llegadas. Tolima intentó defenderse en bloque, pero terminó cediendo ante la insistencia del equipo de casa.

Sin embargo, los dirigidos por Hernández aprovecharon parea darle trámite al resultado. Tolima no llegó a inquietar con seriedad la portería de Luis Hurtado.

En la segunda parte, los pijaos no se quedaron con el mal resultado y empezaron a jugar un poco más en el terreno de juego de la defensa boyacense.

Solo al minuto 56, Remate fallado por Michael Rangel con la derecha desde fuera del área, el balón pasó muy cerca del palo izquierdo. El equipo de Hernán Torres adelantó las líneas para buscar una opción de ponerse en partido.

Cuando el reloj marcaba el minuto 77, llegó la igualdad para la visita. Remate de Andrés Felipe Ibargüen con la izquierda desde el interior del área al centro de la portería tras la asistencia de Jeison Lucumí.

Le puede interesar:  Dimayor anunció cambios en la programación de las fechas 12, 13 y 14

Con este resultado, Tolima y Patriotas se quedan el fondo de la tabla con 9 puntos, sobre 11 partidos jugados.